Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE : outil de nettoyage de cache disponible

CATIA 3DEXPERIENCE : outil de nettoyage de cache disponible
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Un nouvel outil de nettoyage de cache est disponible dans ENOVIA. Il est destiné aux administrateurs de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. Le rôle de cet outil est de supprimer systématiquement les données en excès mises en cache, qui se sont accumulées sur le serveur ENOVIA et qui résultent des transactions PDM entre CATIA 3DEXPERIENCE et Windchill. Il contribue au maintien des performances du serveur et permet d'éviter tout effet négatif sur les ressources système.
Détails supplémentaires
L'outil est automatiquement installé sur le serveur ENOVIA en même temps que l'adaptateur PTC ENOVIA.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir ENOVIA 3DEXPERIENCE Cache Cleaning Tool.