Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestion des données CAO : Exporter à partir de l'espace de travail – Consignation d'événement d'audit

Gestion des données CAO : Exporter à partir de l'espace de travail – Consignation d'événement d'audit
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Lorsque la fonction d'audit est activée et que des objets sont exportés à partir d'un espace de travail accessible via des navigateurs intégrés reposant sur Creo ou sur Windchill Workgroup Manager, un événement d'audit est à présent consigné dans le rapport d'audit de Windchill afin de renforcer le contrôle de la sécurité des exportations d'entreprise.
Détails supplémentaires
Cette fonctionnalité n'était pas disponible dans les versions précédentes de Windchill PDMLink.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation et exportation des données CAO.