Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE : prise en charge du mappage explicite de paramètres et de l'exposition des propriétés massiques de CATIA 3DEXPERIENCE à Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE : prise en charge du mappage explicite de paramètres et de l'exposition des propriétés massiques de CATIA 3DEXPERIENCE à Windchill
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Le mappage aller-retour de tous les types de paramètre CATIA 3DEXPERIENCE (chaîne, entier, booléen, nombre réel, date) à Windchill est désormais pris en charge pour Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. Cela inclut les paramètres CATIA par défaut des propriétés massiques.
Détails supplémentaires
• Les mappages propriété-à-attribut implicites et explicites sont pris en charge.
• Pour mapper une propriété CATIA 3DEXPERIENCE à Windchill, vous devez créer la propriété personnalisée dans ENOVIA, ainsi qu'un attribut Windchill.
Les propriétés massiques suivantes pourvues de valeurs d'unité sont mappées à Windchill :
Masse
Volume
Superficie
Centre de gravité
Pour les propriétés massiques, des propriétés déclarées ou calculées peuvent être mappées à Windchill.
Les valeurs d'attribut de document CAO peuvent être propagées aux attributs de l'article WTPart associé.
Un attribut modifié dans le document CAO est propagé de nouveau au paramètre de l'objet de conception CATIA 3DEXPERIENCE. Toutefois, les propriétés massiques calculées ne sont pas propagées aux objets de conception CATIA 3DEXPERIENCE.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Mapping Windchill Attributes to Authoring Application Parameters et Mapping Properties and Parameters with Units.