Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestion des données CAO : résolution automatique des conflits de récupération pour les actions d'enregistrement PDM

Gestion des données CAO : résolution automatique des conflits de récupération pour les actions d'enregistrement PDM
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
La nouvelle préférence WindchillDésactiver Récupérer à la volée vous permet de définir des options qui résolvent automatiquement les conflits de récupération avec des options prédéfinies lors de l'enregistrement de fichiers dans l'espace de travail. La définition de cette préférence minimise le nombre de sélections à la souris requises lorsque vous utilisez les actions d'enregistrement PDM Enregistrer dans l'espace de travail, Importer dans l'espace de travail, Intégration automatique et Intégration personnalisée, car la fenêtre Conflits ne s'ouvre pas.
Détails supplémentaires
Cette préférence figure dans la catégorie Workgroup Manager de l'utilitaire Gestion des préférences Windchill. Cette fonctionnalité est prise en charge par tous les Workgroup Managers MCAD. Les Workgroup Managers ECAD ne sont pas pris en charge dans cette version.
Voici quelques exemples de cas d'utilisation :
Si vous ouvrez un document CAO existant dans Windchill, que vous le modifiez et que vous exécutez une action Intégration personnalisée, le comportement qui s'applique est le suivant :
Le document CAO est récupéré et enregistré.
La fenêtre Conflits ne s'affiche pas.
La fenêtre Intégrer s'ouvre pour vous permettre d'exécuter l'action Intégration personnalisée.
Si vous ouvrez un document CAO existant dans Windchill, que vous le modifiez et que vous exécutez une action Intégration automatique, le comportement qui s'applique est le suivant :
Le document CAO est récupéré, enregistré, puis automatiquement intégré.
La fenêtre Conflits ne s'affiche pas.