Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5 : prise en charge des paramètres d'environnement de référence CATIA

CATIA V5 : prise en charge des paramètres d'environnement de référence CATIA
Produit : Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version : 11.0 M010
Avantage
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 a été amélioré pour prendre en charge à la fois les paramètres d'environnement de référence (administrateur) CATIA et les paramètres d'environnement utilisateur CATIA. Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 est ainsi en mesure de configurer l'environnement Workgroup Manager de l'utilisateur tout en facilitant la tâche de l'administrateur CATIA en matière de déploiement de paramètres d'environnement standard.
Détails supplémentaires
Auparavant, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 prenait uniquement en charge les paramètres d'environnement utilisateur (CATUserSettingPath). Un contrôle de validation est également effectué au démarrage de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 et déclenche un avertissement en cas d'incohérence entre les paramètres d'environnement CATIA V5 et Windchill Workgroup Manager.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'environnement Workgroup Manager for CATIA V5.