Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : nouvelle vue Liste d'objets de niveau supérieur pour les espaces de travail Windchill

Gestion des données CAO : nouvelle vue Liste d'objets de niveau supérieur pour les espaces de travail Windchill
Produit : Windchill, tous les Windchill Workgroup Managers, Creo
Version : 11.0 M020
Avantage
Il arrive parfois que les objets répertoriés dans un tableau de l'espace de travail Windchill soient si nombreux qu'il est difficile d'identifier l'objet représentant le parent d'un assemblage volumineux. Une nouvelle vue "liste d'objets de niveau supérieur" est désormais disponible dans l'espace de travail Windchill pour filtrer les objets enfants et afficher uniquement les objets d'assemblage et d'article unique de niveau supérieur dans le tableau de l'espace de travail.
Détails supplémentaires
A l'instar de la vue Liste d'objets pertinents, le rôle de la vue Liste d'objets de niveau supérieur est de réduire le nombre d'objets affichés dans l'espace de travail lorsque vous utilisez des ensembles de données très volumineux, tout en améliorant les performances d'actualisation de l'espace de travail.
Un objet de niveau supérieur présente les caractéristiques suivantes :
C'est un document CAO.
Il ne possède pas de lien d'appartenance dans l'espace de travail.
Ce n'est pas une table de famille.
Vous pouvez également ajouter manuellement une colonne au tableau de l'espace de travail pour identifier les objets qui sont "de niveau supérieur".
Cette fonctionnalité est prise en charge dans les interfaces utilisateur suivantes :
tous les navigateurs intégrés à Windchill Workgroup Manager ;
le navigateur autonome de Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'une liste d'objets de niveau supérieur dans votre espace de travail.