Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation du chemin de navigation

Présentation du chemin de navigation
Dans Windchill, le chemin de navigation affiche la hiérarchie de navigation du tableau ou de l'objet que vous affichez. Vous pouvez accéder à une zone différente de Windchill en cliquant sur l'un ou l'autre lien de ce chemin. Par exemple, dans l'image ci-dessus :
Produits
Liens vers la liste complète des produits.
Golf_Cart
Liens vers la page Dossiers, telle qu'elle est apparue lors de la dernière consultation de la page.
Dossiers
Liens vers le niveau supérieur du contexte.
Fabrication
Liens vers un dossier spécifique de la hiérarchie.
*
Pour afficher la longueur complète du chemin du dossier, passez le curseur de la souris sur le chemin de navigation.