Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Installation de Windchill Integration for MES > Activation de Windchill Integration for MES > Instructions de post-installation

Instructions de post-installation
Pour achever l'installation de Windchill Integration for MES – Proficy, exécutez les procédures suivantes :
1. Assurez-vous que tous les serveurs ont été démarrés.
2. Chargez les nouveaux attributs en exécutant la commande ci-après à partir d'un shell Windchill :
windchill wt.load.LoadFromFile -d
<wt_home>\loadFiles\esi\ESITargetAttributesForTypes.xml
3. Chargez le nouveau type de destination de publication Windchill Integration for MES – Proficy en exécutant la commande ci-après à partir d'un shell Windchill :
windchill wt.load.LoadFromFile -d <wt_home>/loadFiles/esi/ESIMESTarget.xml
4. Obtenez un certificat de sécurité auprès du serveur Proficy, puis installez-le sur la machine Windchill. Pour installer le certificat de sécurité, procédez comme suit :
a. A partir d'une invite de commande, entrez mmc.
b. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, sélectionnez File > Add/Remove Snap-in.
c. Sélectionnez Certificates > Add.
d. Sélectionnez Computer Account, puis cliquez sur Next.
e. Sélectionnez Local Computer, puis cliquez sur Finish.
f. Accédez à l'emplacement suivant : Certificats (Ordinateur local) > Autorités de certification racines de confiance > Certificats .
g. Dans le menu contextuel, sélectionnez Toutes les tâches > Importer. Accédez au fichier .cer fourni. Acceptez les paramètres par défaut de l'assistant, puis effectuez l'importation du certificat.
h. Redémarrez votre navigateur Web, puis accédez à l'emplacement suivant : https://(Hôte ProficyServer):(Port) /SOAServer/SOAProject/PfMD/ExecutionService/IExecutionService?wsdl
5. Installez le certificat dans le magasin de certificats approuvés utilisé par Windchill. Pour ce faire, procédez comme suit :
a. Si ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts n'existe pas, créez une copie de ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/cacerts et renommez-la sous la forme "jssecacerts".
b. Importez le certificat à l'aide de la commande suivante :
keytool -import -alias <some alias name> -file <path to certificate.cert> -storetype
jks -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
Par ex. :
keytool -import -alias "GE Proficy Certificate" -file "D:\ptc\Proficy Security
Certificate\GEFanucCert\GEFanucCert.cer" -storetype jks -keystore
D:/ptc/Windchill_B14/Java/jre/lib/security/jssecacerts
6. Assurez-vous que le nouveau certificat figure dans la liste en exécutant la commande suivante :
keytool -list -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
*
Le mot de passe par défaut du keyStore est changeit. JAVA_HOME désigne le répertoire java utilisé par le serveur Windchill.
7. Redémarrez tous les serveurs.