Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Installation de Windchill Integration for MES > Activation de Windchill Integration for MES

Activation de Windchill Integration for MES
Si vous activez Windchill Integration for MES sur des systèmes qui ont été mis à niveau ou mis à jour vers Windchill 10.2, vous devez commencer par procéder comme suit :
*
Vous n'avez pas besoin d'effectuer cette procédure si vous activez Windchill Integration for MES sur une nouvelle installation. Dans ce cas, passez à la section Activation.
1. Ouvrez un shell Windchill.
2. Exécutez la commande suivante :
ant -f %WT_HOME%\codebase\com\ptc\windchill\esi\configure.xml configure.esi.mes.integration
Activation
Pour installer Windchill Integration for MES sur un système Windows, procédez comme suit :
1. Démarrez Windchill PDMLink.
2. Sélectionnez Site > Utilitaires.
3. Ouvrez l'utilitaire Gestion des préférences.
4. Définissez les préférences ci-après sur Oui :
Pour activer Windchill Integration for MES :
ESI > Paramètres > PTC Windchill Integration for MES
Pour activer Windchill Integration for MES – Proficy :
ESI > Paramètres > PTC Windchill Integration for MES - Proficy