Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Administration de Windchill Integration for MES > Utilisation des utilitaires d'administration > Utilitaire Administration de la délégation des tâches

Utilitaire Administration de la délégation des tâches
Les définitions standard d'appel de procédure distante (RPC) utilisées par Windchill ESI sont créées lors du processus d'installation. Les définitions RPC sont stockées dans l'annuaire LDAP créé lors de l'installation d'Info*Engine. Les définitions RPC sont accessibles au moyen de l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine ou d'un navigateur LDAP.
Pour plus d'informations sur la personnalisation de Windchill Integration for MES, consultez le manuel anglais ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector).
*
Vous n'avez pas besoin d'utiliser cet utilitaire, sauf si vous personnalisez votre environnement et que vous souhaitez créer une ou plusieurs définitions d'appel de procédure distante (RPC).