Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Administration de Windchill Integration for MES

Administration de Windchill Integration for MES
En tant qu'administrateur Windchill Integration for MES, vous êtes chargé de gérer les déploiements de Windchill Integration for MES dans les environnements de production. Nous vous recommandons de vous impliquer dès le début de l'implémentation de ces produits, afin d'acquérir une expérience pratique et d'apporter une assistance aux intégrateurs de système, aux développeurs et aux testeurs.
En règle générale, votre rôle consiste à assister les utilisateurs finaux en prenant en charge les problèmes qu'ils ne peuvent résoudre par leurs propres moyens. Vous devez avant tout traiter les problèmes techniques qui affectent la stabilité et l'accessibilité de leurs systèmes. Dans certains cas, vous pourrez solliciter d'autres spécialistes afin de résoudre des problèmes particuliers.
Les activités de production pourront porter sur la surveillance des systèmes, le dépannage et la résolution de problèmes techniques, l'optimisation des performances, la gestion de la sécurité des utilisateurs et des données, la gestion des fichiers journaux, les sauvegardes et l'archivage.