Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Administration de Windchill Integration for MES > Administration de la sécurité

Administration de la sécurité
Administration de la sécurité
Pour plus de détails sur les paramètres de sécurité et sur les informations relatives à Windchill PDMLink, consultez le manuel anglais Windchill Business Administrator's Guide (Guide de l'administrateur Windchill).
Administration des préférences Windchill Integration for MES
L'administration de Windchill Integration for MES implique la configuration et la modification des préférences Windchill Integration for MES. Ces préférences sont stockées et gérées de la même manière que d'autres préférences Windchill PDMLink.
*
Ces préférences sont accessibles dans la catégorie ESI.
Les utilisateurs autorisés peuvent configurer la façon dont une réponse est générée en modifiant une ou plusieurs préférences Windchill Integration for MES. Toutes les préférences Windchill Integration for MES sont disponibles dans l'utilitaire Gestion des préférences.
Pour ouvrir l'utilitaireGestion des préférences, utilisez le lien suivant :
Site > Utilitaires ou Organisation > Utilitaires.
*
Cette documentation implique que vous vous soyez familiarisé avec l'utilitaire Gestion des préférences et que vous utilisiez ce dernier pour des tâches nécessitant la configuration et la modification des préférences.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Gestion des préférences, consultez l'aide en ligne.
Les préférences Windchill Integration for MES appartiennent à l'une des deux catégories générales suivantes :
Préférences configurables. Ces dernières englobent les préférences qui sont utilisées avec le produit Windchill Integration for MES standard sans avoir été modifiées.
Propriétés utilisées dans la personnalisation de Windchill Integration for MES. Ces dernières comprennent les préférences qui doivent uniquement être modifiées dans le cadre de la personnalisation de Windchill Integration for MES.
Windchill Integration for MES comporte un certain nombre de points de personnalisation permettant de modifier et d'étendre l'environnement Windchill Integration for MES afin d'adapter ce dernier aux besoins fluctuants des entreprises. Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector).