Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Consignation et messages > Messages renvoyés dans Windchill

Messages renvoyés dans Windchill
Windchill Integration for MES envoie un message PostResult pour l'objet métier principal pour chaque transaction d'une officialisation donnée. Ce système envoie également un message PostResult de sous-transaction pour chaque objet/action/destination de publication (les objets comprennent les articles, les nomenclatures, leurs documents et leurs associations, ainsi que leurs objets associés et associations, les avis de modification, les objets de fabrication et les ressources). Le champ Message du schéma ESIPostResult est un champ de chaîne contenant un texte explicatif concernant le statut de publication de l'objet. Ce champ est renseigné avec plusieurs types d'informations. Pour plus d'informations sur la structure du schéma PostResult, consultez le manuel anglais Windchill Enterprise Systems Integration Open Application Programming Interface Guide (Guide de l'API ouverte de Windchill Enterprise Systems Integration).
*
La description fournie ci-dessus correspond au comportement par défaut et autorise les transactions en boucle ouverte. Pour configurer le système pour les transactions en boucle fermée, vous devez définir la préférence Windchill Integration for MESActiver les post-résultats de la catégorie Transaction sur "Non" afin que l'appel de procédure distante (RPC) PostResult ne soit pas invoqué une fois que les données ont atteint une destination de publication Windchill Integration for MES. Outre ce paramétrage, une certaine personnalisation se révèle nécessaire pour publier réellement les données exportées dans le système ERP de destination et pour invoquer l'appel RPC PostResult afin d'enregistrer le statut de publication dans Windchill. Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector).