Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Diagnostic et résolution des problèmes > Problèmes de destination de publication > Format des messages de sous-transaction

Format des messages de sous-transaction
<Message indiquant l'échec et présentant les informations de numéro d'objet métier et de nom de destination>|<Nom de l'exception Java générée par le problème et message d'erreur associé>
Par exemple :
Des erreurs système se sont produites lors de la publication de "0000000081" vers la destination de publication "E-mail".| javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25