Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Diagnostic et résolution des problèmes > Problèmes de destination de publication

Problèmes de destination de publication
Plusieurs problèmes courants peuvent être à l'origine d'erreurs de publication d'objets de Windchill PDMLink vers un système destinataire. Vous pouvez diagnostiquer ces problèmes en effectuant une recherche dans les fichiers journaux des messages disponibles et en coordonnant vos efforts en matière de résolution avec ceux de votre administrateur système.
Pour vous permettre de diagnostiquer le problème, l'interface utilisateur d'Administration des transactions d'Enterprise Systems consigne les messages d'erreur concernant la transaction globale et les sous-transactions associées. Vous pouvez cliquer sur le lien d'une sous-transaction ou d'une transaction pour visualiser les messages d'erreur associés.
La section ci-après décrit les formats des messages d'erreur qui sont consignés dans l'interface utilisateur pour une transaction et la sous-transaction associée.