Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Tâches d'administration > Ajout d'utilisateurs aux groupes > Ajout d'utilisateurs dans Windchill PDMLink

Ajout d'utilisateurs dans Windchill PDMLink
Cette section décrit la procédure d'ajout d'utilisateurs aux groupes ESI. Les interfaces utilisateur citées dans les étapes ci-après sont accessibles à partir de la page Site > Utilitaires.
1. Vérifiez que les groupes Windchill Integration for MES ci-après et leurs valeurs ont été créés dans Windchill PDMLink :
Nom du groupe
Description du groupe
Domaine du groupe
Administrateurs ESI
Participant au rôle Administrateur des modifications III
[/]/Site /User/Unaffiliated
Auteurs ESI
Participant au rôle Ingénieur
[/]/Site /User/Unaffiliated
2. Au besoin, créez des utilisateurs à ajouter aux groupes ESI. Définissez les valeurs appropriées pour les attributs tels que le nom d'utilisateur, le nom complet, le mot de passe et le domaine.
3. Ajoutez aux groupes ESI des utilisateurs existants ou les utilisateurs créés à l'étape précédente.
4. Si certains utilisateurs doivent accéder aux pages de transaction ESI, ajoutez-les à la fois au groupe ESI Administrators et au groupe Administrators.
5. Au besoin, créez des rôles ESI dans une équipe produit spécifique.
6. Ajoutez des utilisateurs ou des groupes ESI aux rôles ESI, ou à tout autre rôle de l'équipe produit.
7. Vérifiez que les groupes ESI font partie de l'équipe CN.
8. Au besoin, ajoutez d'autres utilisateurs ou groupes à l'équipe CN.
9. Vérifiez la configuration des listes de contrôle d'accès ci-après pour les groupes suivants :
Administrateurs ESI
Domaine
Etat
Objets et permissions
Site
Tout
ESITarget : Contrôle total (TOUT)
ESITransaction : Contrôle total (TOUT)
ESIRelease : Contrôle total (TOUT)
Auteurs ESI
Domaine
Etat
Objet et permissions
Site
Tout
ESITarget : Lire
ESITransaction : Lire
ESIRelease : Lire