Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Tâches d'administration > Ajout d'utilisateurs aux groupes

Ajout d'utilisateurs aux groupes
Windchill Integration for MES crée un modèle d'équipe nommé ESI Team lors du processus d'installation. Ce modèle est associé aux rôles du processus Windchill Integration for MES. En outre, dans le cadre de l'installation, deux groupes ESI sont créés : ESI Administrators et ESI Authors. A l'origine, ces deux groupes comportent le groupe Administrateur défini en tant que participant. Vous pouvez modifier ces paramètres par défaut en permettant aux nouveaux utilisateurs ou aux utilisateurs existants d'accéder à ces groupes.
Les sections ci-après décrivent comment ajouter des utilisateurs aux groupes ESI, et comment mapper les groupes sur les rôles du processus de modèle ESI Team dans Windchill PDMLink.