Intégration avec d'autres applications > Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill > Gestion de la nomenclature du document CAO ou des structures produit Windchill

Gestion de la nomenclature du document CAO ou des structures produit Windchill
En créant des articles Windchill et en les associant aux documents CAO dont le contenu principal est constitué des fichiers de modèle CAO, vous pouvez créer une structure produit Windchill. Une structure produit est une hiérarchie d'articles d'entreprise du système PDM qui comportent un produit fini. La structure produit reflète la structure de l'arbre du modèle CAO pour l'assemblage. La structure produit dans Windchill PDMLink est disponible dans l'onglet Structure de la page d'informations d'un document CAO ou d'un article comportant des sous-composants.
Une nomenclature est une liste de quantités et de types de sous-composants entrant dans la fabrication d'un assemblage. Pour générer une nomenclature, sélectionnez d'abord un objet d'assemblage dans le volet Structure (côté gauche) de l'onglet Structure, puis une option de rapport de nomenclature dans le menu Rapports situé dans la barre d'outils. Vous pouvez examiner, imprimer ou enregistrer le rapport de nomenclature sur le disque. Sous cette forme, la nomenclature sert principalement de méthode pratique d'affichage du résumé du contenu d'un assemblage.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Groupe d'actions Rapports - Articles.
. Le menu Rapports de l'onglet Structure vous permet de générer les types de rapport suivants :
Nomenclature à un niveau
Nomenclature hiérarchisée
Cas d'emploi de nomenclatures multiniveau
Comparaison de nomenclatures multiniveau
La sortie du rapport à un niveau est similaire à la sortie du rapport de nomenclature Creo Parametric. Cependant, vous avez la possibilité d'annoter une nomenclature dans Windchill PDMLink, ce qui peut s'avérer utile lors de la dérivation des nouveaux produits ou des nouvelles configurations de produits eux-mêmes.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique suivante :
Filtrage des articles de collecte