Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration du cycle de vie

Administration du cycle de vie
Les informations commerciales et les objets métiers gagnent en maturité tout au long du cycle de développement des produits. Au cours de ce cycle, les circonstances changent, par exemple les utilisateurs autorisés à accéder aux données, les processus associés et l'évolution suivante d'un objet.
Les cycles de vie définissent l'évolution des objets métier et fournissent ainsi un modèle pour le processus de commercialisation.
Un utilisateur Windchill présentant le rôle d'administrateur des cycles de vie peut créer différents cycles de vie. Les cycles de vie définissent les états et les transitions associés aux différents objets métier ainsi que les transitions disponibles entre ces états.
Les sections ci-après fournissent des informations sur l'utilisation des cycles de vie avec Windchill :
Informations conceptuelles sur l'utilisation des cycles de vie dans Windchill.
Informations sur les tâches courantes associées aux cycles de vie destinées aux administrateurs.
Informations sur l'utilisation de l'utilitaire Administration des modèles de cycle de vie.
Informations sur l'affichage et la modification des modèles de cycle de vie. L'Editeur de modèle est lancé à partir de l'utilitaire Administration des modèles de cycle de vie.
Informations sur la configuration d'objets Windchill pour utiliser un modèle de cycle de vie spécifique.