Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration du cycle de vie > Association de cycles de vie à des objets

Association de cycles de vie à des objets
Il existe trois moyens d'associer un cycle de vie à un objet :
Cycle de vie par défaut
Les règles d'initialisation d'objet déterminent les valeurs d'attribut par défaut d'un type d'objet. Lorsqu'un cycle de vie est défini via une règle d'initialisation d'objet, chaque objet créé est automatiquement associé au modèle sélectionné.
Sélection manuelle de cycle de vie
Vous pouvez autoriser des utilisateurs à sélectionner manuellement un cycle de vie lors de la création de l'objet. Comme le modèle de cycle de vie par défaut, cette fonctionnalité est configurée via la règle d'initialisation d'objet.
Réaffecter les cycles de vie
L'action Réaffecter le cycle de vie est mise à disposition des administrateurs officiant à partir d'un contexte Windchill PDMLink.
Vous pouvez utiliser cette action pour modifier le cycle de vie associé à un objet existant.