Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration du cycle de vie > Utilitaire Administration des modèles de cycle de vie > Historique des itérations de cycle de vie

Historique des itérations de cycle de vie
L'action Historique des itérations est disponible dans le menu d'actions contextuel du tableau Modèles de cycle de vie.
Pour plus d'informations sur les itérations des modèles de cycle de vie, consultez la rubrique Itération de modèle de cycle de vie.
Une nouvelle fenêtre comportant les informations suivantes s'ouvre :
Statut Récupéré
Un indicateur de statut apparaît lorsqu'une version est réservée pour modification.
Type
Indique le cycle de vie (de base ou avancé) :
 : de base
 : avancé
Les cycles de vie de base comprennent un modèle de cycle de vie, des phases, des jalons et des transitions. Les cycles de vie avancés, qui définissent également des permissions d'accès, peuvent être mappés sur des rôles d'équipe et des processus. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Basic and Advanced Life Cycles.
Version
Indique le numéro de l'itération.
Commentaires
Les commentaires saisis par l'utilisateur qui a intégré l'itération.
Ouvrez une version en lecture seule dans l'éditeur des modèles de cycle de vie.
Modifié par
L'utilisateur qui a effectué les opérations d'intégration et de récupération.
Modifié le
La date et l'heure de dernière modification du modèle de cycle de vie.