Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Gestion des objets partagés > Suppression d'un objet partagé

Suppression d'un objet partagé
Lorsque vous supprimez un objet partagé d'un projet, il n'apparaît plus dans le dossier de projet et les membres de l'équipe du projet ne peuvent plus y accéder. Vous supprimez également l'itération d'objet enregistrée dans la configuration de référence associée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Suppression d'objets de projet ou d'objets partagés.
La suppression d'un objet partagé d'un projet n'a pas d'impact sur les autres projets. Toutefois, la suppression d'un objet partagé d'un projet peut empêcher l'accès aux autres objets si ces autres projets sont des dépendances obligatoires de l'objet partagé. De ce fait, lorsque vous essayez d'ouvrir un objet parent dans l'application de création de documents CAO, les objets dépendants ne sont pas obligatoirement présents.
Vous pouvez supprimer un objet partagé de plusieurs façons :
Dans le tableau Statut du projet, sélectionnez l'objet partagé, puis cliquez sur l'icône de suppression du partage dans la barre d'outils du tableau.
Pour supprimer plusieurs objets partagés à la fois, accédez au tableau Contenu de dossier du projet, puis sélectionnez les objets partagés que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Actions > Supprimer le partage.
*
Un conflit de remplacement apparaît si vous supprimez un objet partagé qui a été téléchargé dans un espace de travail. Cliquez sur OK.