Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Utilisation des adaptateurs Integrity Source (SCM) > Gestion des associations de contextes > Personnalisation des associations de contexte à un adaptateur

Personnalisation des associations de contexte à un adaptateur
Cette procédure explique comment personnaliser l'objet de référence par défaut pour l'association de contexte à un adaptateur Integrity Source (GCL).
1. Dans Produits > Utilitaires, Projets > Utilitaires ou Bibliothèques > Utilitaires, sélectionnez Administration des adaptateurs dans la section Administration du système de la page pour ouvrir la fenêtre Administration des adaptateurs.
*
Le tableau Association d'adaptateurs répertorie les adaptateurs associés au contexte Windchill courant.
2. Dans la liste du tableau Association d'adaptateurs, cliquez sur la liste déroulante Objet de référence par défaut pour sélectionner un projet ou sur Tout pour sélectionner toutes les vues de projet de la liste.
Pour sélectionner plusieurs projets, fermez la liste déroulante Objet de référence par défaut, puis cliquez sur Configurer les vues pour ouvrir le tableau Spécification des projets. Sélectionnez les vues de projet souhaitées, puis cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
3. Lorsque vous avez fini, cliquez sur Terminer pour charger et enregistrer vos sélections. La fenêtre Administration des adaptateurs s'ouvre.