Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration d'IBM Rational ClearCase > Mise à jour des procédures > Ajout de l'utilitaire de données pour l'attribut "BuildStatus"

Ajout de l'utilitaire de données pour l'attribut "BuildStatus"
Suivez cette procédure si vous mettez à jour un système Windchill 9.x avec des données IBM Rational ClearCase, ou un système Windchill antérieur avec des données IBM Rational ClearCase. Cette procédure ajoute l'utilitaire de données pour l'attribut "BuildStatus".
1. Dans Site > Utilitaires, sélectionnez Gestion d'attributs et de types dans la section Administration Windchill.
2. Depuis le panneau de navigation, cliquez sur Gérer les types pour afficher les sélections.
3. Développez la sélection Document et sélectionnez Build du logiciel.
4. Dans l'onglet Schémas, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la liste déroulante Schémas, puis sélectionnez Créer un nouveau schéma.
5. Dans la liste Attributs disponibles, cliquez sur Actions > Modifier au niveau de l'attribut Statut de la génération.
6. Dans la liste Attributs disponibles, cliquez sur Modifier au niveau de l'attribut Statut de la génération.
7. Saisissez la valeur suivante dans le champ de propriété ID d'utilitaire de données, puis cliquez sur OK.
swBuildDataUtility
8. Dans l'onglet Schémas, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la liste déroulante Schémas, puis sélectionnez More Attributes Info Page Layout.
9. Dans la liste Attributs disponibles, cliquez sur Modifier au niveau de l'attribut Statut de la génération.
10. Saisissez la valeur suivante dans le champ de propriété ID d'utilitaire de données, puis cliquez sur OK.
swBuildDataUtility