Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Utilitaire Administration Info*Engine > Actions de l'Administration des propriétés

Actions de l'Administration des propriétés
Les icônes qui apparaissent à côté du nom d'un service ou d'un adaptateur indiquent les éléments suivants :
Icône
Description
Cliquez pour recharger les propriétés du service ou de l'adaptateur spécifié.
La plupart des modifications de propriété peuvent être appliquées pendant que le service ou l'adaptateur est exécuté ; toutefois, certaines modifications peuvent nécessiter un redémarrage.
Indique que le service ou adaptateur hors processus est en cours d'exécution.
Indique qu'un service ou adaptateur hors processus s'est arrêté.
Exportation et importation d'entrées LDAP
Pour convertir les informations relatives à un service ou un adaptateur spécifique au format DIF LDAP (LDIF), cliquez sur [Exporter] en haut du formulaire de l'éditeur de propriétés. Pour exporter les informations de tous les services, adaptateurs ou formulaires, cliquez sur [Importer/Exporter] dans la page principale de l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine. En fonction des paramètres de votre navigateur, vous êtes invité à afficher ou à enregistrer le fichier obtenu.
Pour importer les informations LDIF résultantes dans une autre entrée de service ou d'adaptateur LDAP, cliquez sur [Importer/Exporter] dans la page principale de l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'entrées LDAP.
Actions de formulaires
Les boutons suivants s'affichent lors de la modification d'un formulaire ou de la définition d'entrées d'un service et d'un adaptateur :
Bouton
Action
Ajouter
Après avoir saisi des informations dans une zone de texte, cliquez sur Ajouter pour les afficher dans le formulaire.
Annuler
Revenez à la page principale de l'utilitaire Administration des propriétés sans enregistrer les modifications.
Créer un adaptateur
Enregistrez les modifications et créez l'adaptateur.
Créer un service
Enregistrez les modifications et créez le service.
Modifier
Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur avec une zone de texte plus large pour saisir une valeur.
OK
Enregistrez les modifications. Les modifications ne sont pas enregistrées tant que vous ne cliquez pas sur OK.
Enlever
Supprimez les informations de configuration que vous avez saisies manuellement, notamment dans les champs Autres propriétés ou Autres services.
Supprimer le formulaire
Supprimez un modèle de formulaire à partir du menu Editeur de formulaire.
Supprimer le service
Supprimez le service ou l'adaptateur de l'utilitaire Administration des propriétés et retirez l'entrée LDAP du serveur LDAP. L'utilitaire Administration des propriétés vous demande de confirmer l'opération.
[afficher]
Cette action apparaît en regarde du champ Services corésidents (s'il est ajouté). Cliquez sur [afficher] pour afficher le formulaire du service corésident dans une nouvelle fenêtre.