Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Utilitaire Administration Info*Engine > Services et adaptateurs > Service de dénomination

Service de dénomination
Utilisez le service de dénomination Info*Engine pour identifier les entrées du répertoire LDAP hébergeant les propriétés de la configuration et des composants Info*Engine. Le service de dénomination lance ensuite ces composants et les met en relation.
Consultez la section Propriétés et actions communes pour en savoir plus sur les propriétés non répertoriées ici et pour découvrir comment utiliser les boutons disponibles du formulaire et entrer correctement les valeurs d'attribut.
Racine de recherche de service
serviceSearchBase
Emplacement des services et des adaptateurs d'Info*Engine dans le répertoire. Le service de dénomination utilise cette valeur pour déterminer l'emplacement du démarrage de la recherche des composants.
Temps de validité du cache
cacheTTL
Délai maximal, en minutes, pendant lequel les services doivent mettre en mémoire cache les informations envoyées par le service de dénomination. Lorsque les informations en mémoire cache arrivent à expiration, une nouvelle requête est envoyée au service de dénomination pour obtenir des informations récentes.
La valeur par défaut est 15.