Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Creo Elements/Direct Model Manager > Publication basée sur l'utilisateur

Publication basée sur l'utilisateur
En tant qu'utilisateur de Creo Elements/Direct Model Manager, vous pouvez invoquer la publication sur Windchill à l'aide des méthodes suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs objets de données permanentes et, avec le bouton droit de la souris, cliquez sur Envoyer vers Windchill > Maintenant.
Sélectionnez un objet de données permanentes unique et, avec le bouton droit de la souris, sélectionnez Envoyer vers Windchill > Planifier
pour créer une tâche de publication régulière.
Envoyer vers Windchill - Maintenant
Cette méthode vous permet de sélectionner explicitement les objets de données permanentes dans Creo Elements/Direct Model Manager et de déclencher la publication en sélectionnant, avec le bouton droit de la souris, l'action > Maintenant. Une requête correspondante est ajoutée directement dans la table des tâches Windchill et exécutée immédiatement par GatewayService.
Envoyer vers Windchill (planifié) pour un objet spécifique
Cette méthode vous permet de sélectionner un objet de données permanentes unique et de planifier une action de publication en sélectionnant Envoyer vers Windchill > Planifier à l'aide du bouton droit de la souris. Dans la fenêtre Nouvelle tâche qui s'affiche, vous pouvez indiquer une heure pour l'exécution de la tâche, ainsi qu'un modèle de périodicité. Cette méthode est particulièrement utile lorsque les données Windchill doivent être mises à jour en temps réel, dès que les données de Creo Elements/Direct Model Manager sont modifiées.
*
Cette action ne peut être exécutée que sur un objet de données permanentes unique. La sélection multiple n'est pas prise en charge.