Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Creo Elements/Direct Model Manager > Publication basée sur des règles

Publication basée sur des règles
Les utilisateurs administratifs ont accès à la création de tâche par le biais de règles de sélection qui sont évaluées au moment de la publication pour déterminer le jeu d'objets de données permanentes à publier dans Windchill.
Envoyer vers Windchill (planifié) à l'aide de règles de sélection
Dans cette méthode, un administrateur utilise l'action Créer une tâche de passerelle dans l'onglet Admin de Creo Elements/Direct Model Manager pour afficher une version d'administrateur de la fenêtre Nouvelle tâche. La fenêtre permet à l'administrateur de sélectionner une règle de sélection existante à évaluer au moment de la publication. Les objets des données permanentes qui respectent les critères de la règle sont ensuite sélectionnés et publiés au moment indiqué.
Les règles de sélection doivent être utilisées lorsque certains critères définis dans Creo Elements/Direct Model Manager marquent les données comme devant être publiées. Par exemple, les conventions de nommage, l'organisation des données dans des paquets Model Manager ou les attributs spécifiques. La passerelle Windchill fournit un jeu de règles prédéfinies ainsi que la possibilité de configurer des règles supplémentaires. Pour en savoir plus sur l'utilisation et la définition de règles de sélection, consultez la section Règles de sélection.