Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Mise en route > Présentation de l'installation

Présentation de l'installation
L'installation de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager implique de nombreux composants. Les étapes suivantes résument le processus d'installation :
1. Installation du serveur MOM
2. Installation des composants Windchill
3. Installation des composants Creo Elements/Direct Model Manager
Configuration requise
*
Si vous disposez d'un serveur TIBCO EMS, reportez-vous à la section Configuration de la passerelle pour TIBCO EMS pour en savoir plus sur la configuration.
Reportez-vous à la matrice de support des plates-formes standard de PTC à l'adresse http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp pour consulter le matériel de production et le support des logiciels.
Une installation complète de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager requiert la configuration suivante :
Environnement JRE (Java Runtime Environment), version 1.6 ou ultérieure sur le client et le serveur
Plate-forme Java 2, Standard Edition, version 5.23 ou ultérieure installée sur le client et le serveur
Serveur Creo Elements/Direct Model Manager installé
Windchill installé
Ordre de l'installation des composants
Vous pouvez installer les composants par zone intermédiaire (emplacement de fichier à partir duquel le composant est téléchargé) sur le CD correspondant ou par média.
Si vous optez pour l'installation par zone intermédiaire, vous devez copier les programmes d'installation à partir du CD CD_WCOCREATEMM.
*
Cette option est installée à l'aide du programme d'installation de la solution PTC (PSI). Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel anglais Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill)(Guide avancé d'installation et de configuration de Windchill) accessible sur le site http://www.ptc.com/support/support.htm.
Si vous choisissez l'installation par média, vous devez indiquer les emplacements des programmes d'installation appropriés sur le CD :
<Lecteur CD>/CD_WCOCREATEMM pour le composant Gateway Server de Creo Elements/Direct Model Manager
Le tableau suivant dresse la liste de l'ordre recommandé pour les étapes de l'installation. Pour en savoir plus sur chaque étape, reportez-vous à la section de la documentation indiquée dans la colonne Documenté dans.
Numéro
Composant d'installation
Client ou serveur
Comment installer
Documenté dans
1
MOM
(composant indépendant)
CD_WCOCREATEMM
(Fourni avec la passerelle)
2.
Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager
Serveur Windchill
CD_WCOCREATEMM
Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill), accessible à l'emplacement http://www.ptc.com/support/support.htm