Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos de la réaffectation > Planification du stockage externe

Planification du stockage externe
Pour obtenir des informations générales sur la réaffectation, consultez la section A propos de la réaffectation.
Pour accéder à la fenêtre Planification du stockage externe, sélectionnez Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Programmateur de réaffectation dans la page Produits , Bibliothèques ou Site .
La fenêtre Planification du stockage externe affiche les informations suivantes concernant les objets soumis à la réaffectation :
Coffre-fort principal : objet devant être soumis à l'exécution planifiée.
Fréquence : indique la fréquence d'exécution des opérations de stockage.
Prochaine fois : prochaine réaffectation prévue.
Statut d'exécution actuel : statut actuel de l'exécution planifiée.
Dans la fenêtre Planification du stockage externe, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Icône
Description
Cliquez sur cette icône pour créer un programme de réaffectation.
Sélectionnez une planification, puis cliquez sur cette icône pour afficher des informations la concernant.
Sélectionnez une planification, puis cliquez sur cette icône pour modifier le programme de réaffectation.
Sélectionnez une planification, puis cliquez sur cette icône pour supprimer l'objet planifié et l'ensemble de son historique du référentiel.
Sélectionnez une planification, puis cliquez sur cette icône pour afficher l'historique des réaffectations.
Cette icône vous permet d'empêcher l'exécution de réaffectations supplémentaires concernant la planification sélectionnée. L'historique des opérations de réaffectation est conservé.