Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos de la réaffectation > Historique de réaffectation

Historique de réaffectation
Pour obtenir des informations générales sur la réaffectation, consultez A propos de la réaffectation. La réaffectation est gérée par le processus de synchronisation des fichiers. Pour plus d'informations sur la synchronisation des fichiers, consultez la rubrique .
Pour accéder à l'historique de réaffectation, sélectionnez Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Programmateur de réaffectation dans la page Produits , Bibliothèques ou Site . Puis, dans la fenêtre Planification du stockage externe, sélectionnez une planification et cliquez sur Journal.
Les informations suivantes s'affichent dans le journal :
Coffre-fort principal : objet soumis à l'exécution.
Heure de soumission : date et heure soumises pour l'exécution.
Temps d'exécution : durée de l'exécution.
Statut d'exécution : statut de l'exécution planifiée.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre.