Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos de l'utilitaire Gestion du serveur de fichiers > Mise à jour d'un serveur de fichiers

Mise à jour d'un serveur de fichiers
Une fois que le responsable du site principal a préparé les informations et les fichiers, mis à jour et démarré le site, le processus automatique suivant commence :
1. Le système principal notifie au serveur de fichiers la nécessité de procéder à une mise à niveau.
2. Le système principal définit le modificateur de statut du serveur de fichiers sur lecture seule.
3. Les serveurs de fichiers reconnaissent d'eux-mêmes la nécessité d'une mise à jour.
4. Le serveur principal envoie la mise à jour vers le serveur de fichiers.
5. Le modificateur de statut du serveur de fichiers prend le statut Redémarrage requis.
6. Le système envoie des notifications aux responsables concernés de façon à ce qu'ils exécutent le redémarrage.
7. Un responsable effectue le redémarrage.
8. Le serveur de fichiers se met à jour au redémarrage.
9. Le système principal vérifie le niveau de version du serveur de fichiers et enlève le modificateur de statut Redémarrage requis du serveur de fichiers.
Rubriques connexes