Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos de l'utilitaire Gestion du serveur de fichiers > Accès à l'utilitaire Gestion du serveur de fichiers > Gestionnaire de bibliothèque

Gestionnaire de bibliothèque
1. Dans Bibliothèques , développez la bibliothèque et cliquez sur Utilitaires.
2. Cliquez sur Administration du serveur de fichiers > Gestion du serveur de fichiers.
La page Gestion du serveur de fichiers s'affiche.