Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Gestionnaire du serveur de fichiers > A propos de l'utilitaire Gestion du serveur de fichiers > Modification des détails du serveur de fichiers

Modification des détails du serveur de fichiers
Lorsque vous sélectionnez l'option Modifier les détails du menu d'actions dans la page Gestion du serveur de fichiers, la fenêtre Modifier le détail du serveur de fichiers s'affiche.
Les options Nom du serveur de fichiers, URL du serveur de fichiers et Hôte s'affichent. Vous ne pouvez pas modifier le nom du serveur de fichiers. Modifiez l'URL du serveur de fichiers, l'hôte, ou les deux, puis cliquez sur OK.
Rubriques connexes