Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des onglets Tâches > Onglet Cas d'emploi

Onglet Cas d'emploi
*
L'onglet Cas d'emploi est facultatif. Adressez-vous à votre administrateur pour plus d'informations sur l'affichage ou le non-affichage de cet onglet pour votre site.
L'onglet Cas d'emploi répertorie les assemblages ou les structures produit dans lesquels l'article sélectionné est utilisé.
Actions disponibles
Le tableau suivant fournit une description des icônes disponibles dans la barre d'outils de cet onglet :
Icône
Description
Affiche l'article sélectionné dans une nouvelle fenêtre de l'explorateur.
*
Vous pouvez également double-cliquer sur un article du tableau pour le lancer dans une nouvelle fenêtre de l'explorateur.
Conduit à la page de détails de l'article, où vous pouvez afficher et modifier des informations à l'extérieur de l'explorateur.
Actualise les informations du tableau pour tenir compte des mises à jour les plus récentes.
Copie l'article sélectionné dans le Presse-papiers afin qu'il puisse être inclus dans un autre assemblage.
Développe tous les niveaux de l'assemblage sélectionné.
Ouvre une fenêtre qui vous permet de saisir le nombre de niveaux (1-12) de développement de l'assemblage sélectionné.
Ouvre une fenêtre proposant une liste déroulante de types d'article. L'assemblage sélectionné est développé jusqu'à ce que le type d'article sélectionné soit trouvé.
Permet de sélectionner les colonnes à afficher dans le tableau et de définir leurs propriétés et leur ordre.