Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification de l'affichage > Modification de l'affichage des onglets

Modification de l'affichage des onglets
Pour modifier l'affichage des onglets dans le volet de droite de l'Explorateur de structures produit, procédez comme suit :
*
Les onglets affichés dépendent des paramètres de votre site. Pour obtenir une description des onglets, reportez-vous à la rubrique A propos des onglets Tâches.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne des noms d'onglets dans le volet de droite.
Une fenêtre affiche une liste des onglets disponibles avec des coches en regard.
2. Sélectionnez Plus.
La fenêtre Détails de l'onglet s'ouvre.
3. Pour afficher ou masquer un onglet, cochez la case en regard de l'onglet et cliquez sur le bouton Afficher ou Masquer.
*
Le bouton Masquer peut ne pas être activé pour certains onglets obligatoires.
4. Pour modifier l'ordre d'affichage des onglets, cochez la case en regard de l'onglet et cliquez sur Monter et Descendre.
5. Cliquez sur OK.