Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Suppression d'un jeu d'annotations

Suppression d'un jeu d'annotations
Pour supprimer un jeu d'annotations, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'assemblage pour lequel le jeu d'annotations doit être supprimé.
2. Sélectionnez Sélectionné > Supprimer > Jeu d'annotations.
La fenêtre Supprimer un jeu d'annotations s'affiche.
3. Sélectionnez le jeu d'annotations souhaité, puis cliquez sur OK.
Vous êtes invité à confirmer la suppression du jeu d'annotations nommé.
4. Cliquez sur OK pour procéder à la suppression ou sur Annuler pour conserver le jeu d'annotations.
*
Les jeux d'annotations sont associés à une itération. Si un article possédant un jeu d'annotations enregistré est récupéré, intégré ou fait l'objet d'un changement de version, le jeu d'annotations n'est disponible que si vous accédez à l'ancienne itération à partir de l'historique des itérations, depuis les pages HTML de Windchill PDMLink.