Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des annotations > Annulation d'une modification d'annotation

Annulation d'une modification d'annotation
Si vous êtes en mode Brouillon ou dans un jeu d'annotations et que vous souhaitez consulter une modification spécifique pour la supprimer, utilisez l'action Annuler.
Vous pouvez annuler les types de modifications suivants :
Modification d'un attribut
Modification d'une ligne d'attributs
Ajout d'un objet
Suppression d'un objet
Changement de version d'un objet
L'action d'annulation est disponible dans les emplacements suivants :
Dans le menu Edition.
Dans la barre d'outils de chaque onglet de tâche situé dans le volet droit.
Pour annuler une action, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le champ d'article ou d'attribut dans lequel vous voulez annuler la modification.
ou
Si vous travaillez dans le volet de navigation et souhaitez annuler la suppression d'un article, sélectionnez l'article parent.
2. Cliquez sur .
ou
Sélectionnez Edition > Rétablir.
3. Si une seule modification a eu lieu au sein de l'annotation ou du brouillon, cette action rétablit l'état ou la valeur originaux de l'article ou de l'attribut.
Si plusieurs modifications ont eu lieu, une fenêtre Rétablir s'ouvre. Sélectionnez-y la modification à annuler, puis cliquez sur OK. L'article ou l'attribut retourne à son état ou sa valeur d'origine.
*
Vous pouvez également sélectionner Edition > Rétablir pour afficher et modifier les changements apportés à cette annotation ou ce brouillon.