Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Visualisation d'objets Windchill MPMLink > Affichage d'objets de fabrication dans l'onglet Visualisation

Affichage d'objets de fabrication dans l'onglet Visualisation
Outre la fonctionnalité décrite dans la rubrique Utilisation du panneau Visualisation, les actions supplémentaires ci-après sont disponibles lorsqu'un objet de fabrication Windchill MPMLink est sélectionné :
Action
Description
Charger la structure dans Creo View
Affiche la structure de l'objet sélectionné, dans une fenêtre Creo View distincte.
Décharger les ressources
Permet de retirer toutes les ressources. Bien que les ressources continuent d'exister dans le système et restent allouées à des objets de fabrication, elles ne sont pas visualisables dans cet onglet.
Masquer toutes les ressources
Permet de retirer toute ressource allouée de l'affichage Visualisation. Ces ressources peuvent à nouveau être affichées. Pour cela, cliquez sur Afficher tout.
Sélectionner une allocation
Permet de sélectionner l'objet à allouer.
Mettre à jour les articles périmés
Définit l'allocation d'un objet sur la dernière itération de ce dernier, si cette itération a été modifiée.
*
Pour visualiser les articles modifiés et, de ce fait, créer des itérations, vous devez sélectionner l'option Mettre à jour les opérations de sorte que l'itération la plus récente des articles alloués soit utilisée dans la barre d'outils des groupes d'actions.