Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > Définition de votre préférence d'affichage par défaut

Définition de votre préférence d'affichage par défaut
La préférence d'affichage vous permet de choisir la vue que vous souhaitez utiliser dans le contexte de visualisation par défaut.
Pour définir votre préférence d'affichage pour une instance de l'Explorateur Windchill MPMLink, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Préférences.
2. Sélectionnez une vue dans la liste déroulante Vue par défaut.
3. Cliquez sur OK.
*
Il est conseillé d'utiliser la vue Fabrication comme contexte de configuration par défaut lors de l'utilisation des Explorateurs Windchill MPMLink.
Pour plus d'informations sur les autres préférences, consultez la section Modification des préférences utilisateur.