Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > Volet de structure d'un Explorateur de fabrication

Volet de structure d'un Explorateur de fabrication
La structure d'un objet s'affiche dans le volet de gauche de la fenêtre de l'explorateur. Les informations sur l'objet sélectionné dans la structure s'affichent dans les onglets du volet de droite.
*
La commande Développer (+) ne permet pas de sélectionner un objet, mais de développer la structure de l'assemblage dans le volet gauche, laissant le volet droit vide. Lors de l'utilisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication, il est possible d'afficher les nomenclatures en amont et en aval, dans un volet de navigation double. Pour plus d'informations, consultez la section Travailler en mode volet de navigation double.
Une icône d'article s'affiche près du bouton de développement (+ ou -). Si l'article est un assemblage, l'une des icônes suivantes indique l'affichage actuel de la structure pour l'assemblage.
Icône
Description
Indique que les articles enfants de l'assemblage sont développés dans la vue de la nomenclature. Lorsque vous cliquez sur cette icône, les articles enfants sont développés dans la vue de l'occurrence.
Indique que les articles enfants de l'assemblage sont développés dans la vue de l'occurrence. Lorsque vous cliquez sur cette icône, les articles enfants sont développés dans la vue de la nomenclature.
Pour en savoir plus sur les colonnes et icônes qui s'affichent sur le volet de navigation, consultez la section consacrée aux icônes du volet Structure.
En plus des attributs, des icônes fournissent des informations associées à l'objet. Pour en savoir plus, consultez la section Icônes Occurrence et Equivalence.