Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Associé > Tableau Articles associés

Tableau Articles associés
Le tableau Articles associés apparaît dans l'onglet Associé lorsqu'une gamme est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau affiche des informations sur les articles associés à une gamme sélectionnée.
Les attributs qui apparaissent dans le tableau sont les suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom de l'article associé à la gamme.
Numéro
Numéro de l'article.
Version
Version de l'article.
Dernière
Indique si l'objet sélectionné est la dernière itération, selon le contexte de configuration appliqué.
Sélection de l'assemblage
Etat
Indique si l'article est intégré ou récupéré.
Nom de l'organisation
Nom de l'organisation à laquelle appartient l'article associé.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Articles associés
Icône
Action
Description
Ajouter un article associé
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher un article à associer à la gamme sélectionnée.
Enlever
Supprime l'article sélectionné.
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'article sélectionné dans un nouvel Explorateur de gammes.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'article (par exemple, l'Explorateur de structures produit de fabrication ou l'Explorateur de gammes).
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs d'un article.
Activer/désactiver la sélection de l'assemblage
Permet de sélectionner un ou plusieurs assemblages à partir desquels allouer des articles.
Copier
Place l'article sélectionné dans le Presse-papiers, afin qu'il puisse être associé à une autre gamme.
Coller
Copie l'article vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.