Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des ressources de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Usines > Création d'une usine

Création d'une usine
Une usine est une installation physique dans laquelle se déroule la production sur un article de fabrication, et à laquelle peuvent être affectés des groupes de ressources et des ressources.
*
Les usines sont également affectées aux articles, gammes, séquences, groupes de normes de fabrication et capacités pour spécifier les installations de fabrication valides.
Pour créer une usine, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Fichier > Nouvelle ressource. La fenêtre Nouveau s'affiche.
2. Sélectionnez des options dans les listes déroulantes Type de contexte et Nom de contexte.
3. Sélectionnez Usine dans la liste déroulante Type. Pour récupérer immédiatement la nouvelle usine, sélectionnez Récupérer l'objet.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Renseignez les champs obligatoires (signalés par un astérisque), ainsi que les champs de votre choix.
6. Cliquez sur OK. L'usine qui vient d'être créée s'affiche dans l'Explorateur des ressources de fabrication.
7. Sélectionnez la nouvelle usine dans la structure et commencez à ajouter les ressources qui la constituent (par exemple, postes de charge, outillage).