Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de gammes > Onglets de tâches du Navigateur de gammes

Onglets de tâches du Navigateur de gammes
Les onglets de tâches situés dans le volet droit du Navigateur de gammes affichent les informations qui correspondent à l'objet sélectionné dans le volet de structure gauche.
*
La série d'onglets de tâches qui s'affiche dépend du type d'objet sélectionné dans le volet de structure.
Le tableau ci-après fournit une description générale de chaque onglet pouvant apparaître dans le volet.
Nom de l'onglet
Description
Attributs
Affiche des informations importantes sur les attributs de l'objet sélectionné dans la structure de gamme.
Documentation
Dans l'onglet Documentation, vous pouvez afficher, ajouter, modifier ou retirer des associations de document et affecter les balises d'article disponibles.
Visualisation
L'onglet Visualisation affiche tous les articles et articles soumis à une opération qui sont alloués dans la gamme, et met en surbrillance les articles alloués dans l'opération sélectionnée. Toutefois, en mode Lecture, seul s'affiche un sous-ensemble des articles qui dépendent de l'opération en cours de lecture. Ces articles sont mis en surbrillance dans la structure à l'aide d'une palette de couleurs distincte.
*
L'onglet Visualisation est masqué en cas d'utilisation de Windchill sur le système d'exploitation Macintosh.
Affiche des représentations graphiques de l'ensemble des objets présentant la géométrie publiée générée à partir des modèles CAO, ou dans le cas où les articles possèdent une représentation visible dans Creo View. La sélection de l'image d'un objet développe la structure de l'objet et met ce dernier en surbrillance dans le volet de structure (exploration parallèle). La sélection d'un objet dans le volet de structure met le même objet en surbrillance dans l'onglet Visualisation.
*
Pour permettre l'exploration parallèle, vous devez avoir activé les préférences Sélectionner automatiquement depuis la structure vers la visualisation et Sélectionner automatiquement depuis la visualisation vers la structure à l'aide de l'icône de préférence de sélection automatique dans la barre d'outils de l'onglet Visualisation. Ces préférences sont désactivées par défaut.
Allocation des postes de charge
Affiche une liste des usines associées à la gamme. Vous pouvez alors l'utiliser pour afficher des lignes d'assemblage, des zones des coûts et des groupes de centre de travail, ainsi que pour localiser des opérations. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ressources de fabrication.
Composants
Affiche les séquences, opérations et procédures standard constituant l'opération ou la gamme sélectionnée.
Allocation des articles
Affiche les articles alloués à l'opération. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Allocation d'articles.
Ressources de production
Utilisez cette option pour ajouter, retirer et afficher les ressources de traitement associées à l'opération sélectionnée. Vous pouvez également effectuer le balisage d'article pour les ressources.
*
Bien que le volet de structure permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets ne présentent que les informations concernant un seul objet à la fois. Par conséquent, les informations des onglets de tâches se rapportent uniquement au dernier objet sélectionné.