Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Composants > Tableau Opérations

Tableau Opérations
Le tableau Opérations apparaît dans l'onglet Composants lorsqu'une gamme est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau permet de gérer les opérations associées à une gamme sélectionnée.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans la barre d'outils de cet onglet :
Barre d'outils de la tâche Opérations
Icône
Action
Description
Insérer nouveau
Crée une nouvelle opération dans le système et l'ajoute à l'objet sélectionné.
Insérer plusieurs opérations
Insère automatiquement plusieurs opérations sous la gamme ou l'opération sélectionnée. Les valeurs par défaut des nouvelles opérations sont extraites de l'opération parente.
Enlever
Supprime l'opération sélectionnée de la structure.
Ouvrir dans
Permet d'ouvrir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View.
Ouvrir dans l'explorateur
Ouvre l'allocation d'opération sélectionnée (articles ou ressources) dans une nouvelle fenêtre de l'Explorateur de structures produit de fabrication ou de l'Explorateur des ressources de fabrication.
Tableau Opérations uniquement.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Affiche une ressource ou un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'opération (par exemple, l'Explorateur de structures produit de fabrication ou l'Explorateur de gammes).
Tableau Opérations uniquement.
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs d'une opération.
Couper
Ajoute l'objet sélectionné au Presse-papiers. L'objet n'est pas supprimé de la gamme tant qu'il n'a pas été collé dans un nouvel emplacement.
Copier
Copie l'opération sélectionnée dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez l'ajouter à une autre gamme.
Tableau Opérations uniquement.
Coller
Copie un objet vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Dupliquer et coller
Duplique un objet du Presse-papiers et le place dans l'emplacement sélectionné.
Coller la nouvelle opération avec les capacités copiées
Si vous utilisez des objets Windchill MPMLink, crée une nouvelle opération dans l'emplacement sélectionné et lie cette dernière à la capacité de fabrication qui a été placée dans le Presse-papiers.
Cliquez sur l'icône Modifier les valeurs des attributs de la colonne.
Utilisez cette option pour modifier les colonnes affichées.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.