Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Composants

Onglet Composants
L'onglet Composants permet d'afficher les opérations et séquences qui constituent la gamme sélectionnée.
Les tableaux d'association ci-après peuvent apparaître, selon l'objet sélectionné dans le volet de navigation :
Tableau Opérations : affiche des informations sur les opérations associées à une gamme sélectionnée. Lorsqu'une opération est sélectionnée dans le volet de navigation, à gauche, l'onglet Composants affiche les sous-opérations correspondantes.
Tableau Séquences : affiche des informations sur les séquences associées à une gamme sélectionnée. Ce tableau est uniquement affiché si une opération est sélectionnée dans le volet de navigation.