Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Allocation des articles > Tableau Articles soumis à l'opération

Tableau Articles soumis à l'opération
Le tableau Articles soumis à l'opération apparaît dans l'onglet Allocation des articles lorsqu'une opération est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau permet de gérer l'allocation des articles absents de la nomenclature de l'assemblage associé.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Articles soumis à l'opération
Icône
Action
Description
Ajouter un article soumis à l'opération
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher un article à allouer en tant qu'article soumis à l'opération.
Enlever
Supprime l'association d'article soumis à l'opération sélectionnée.
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Affiche l'article soumis à l'opération sélectionné dans un Explorateur de structures produit de fabrication en cours ou non.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option souhaitée pour l'affichage de l'article.
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs d'un article.
Couper
Copie l'article soumis à l'opération sélectionné dans le Presse-papiers. De cette manière, vous pouvez ajouter ce dernier en tant qu'article soumis à l'opération pour une autre opération.
*
Si l'article sélectionné ne peut pas être supprimé, le système en fait une copie.
Copier
Copie l'article soumis à l'opération sélectionné dans le Presse-papiers, afin que ce dernier puisse être un article soumis à l'opération pour une autre opération.
Coller
Place un article soumis à l'opération à l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.