Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Allocation des articles

Onglet Allocation des articles
L'onglet Allocation des articles permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer des articles alloués. Il permet également de réaliser ces mêmes tâches sur les articles soumis à l'opération sélectionnée à gauche dans le volet de navigation.
Les tableaux d'allocation suivants apparaissent dans l'Explorateur de gammes :
Tableau Articles alloués de la nomenclature : permet de gérer l'allocation des cas d'emploi des articles aux opérations.
Tableau Articles soumis à l'opération : permet de gérer l'allocation des articles absents de la nomenclature de l'assemblage associé.