Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Ouverture d'objets dans les Explorateurs

Ouverture d'objets dans les Explorateurs
L'icône Ouvrir dans l'explorateur permet d'afficher un objet de fabrication sélectionné dans un Explorateur Windchill MPMLink. Différentes options d'Explorateur sont disponibles selon l'objet sélectionné.
*
Les objets sont ouverts conformément aux critères de filtrage et aux règles d'option existants (le cas échéant).
La disponibilité des Explorateurs dépend de vos droits de licence.
Objet
Ouverture dans l'Explorateur MPMLink
Options
Ressources
Explorateur des ressources de fabrication
Structure : ouvre la ressource sélectionnée dans un Explorateur des ressources de fabrication ou dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Articles
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : ouvre l'article sélectionné dans un Explorateur de structures produit de fabrication, dans un Explorateur Creo View ou dans un Explorateur Gantt de fabrication nouveau ou ouvert.
Article équivalent en amont : ouvre l'article équivalent en amont de l'article sélectionné dans un nouvel Explorateur de structures produit de fabrication ou dans un nouvel Explorateur Creo View.
Occurrence équivalente en aval : ouvre l'occurrence équivalente en aval de l'article sélectionné dans un nouvel Explorateur de structures produit de fabrication ou dans un nouvel Explorateur Creo View.
Occurrence équivalente en amont : ouvre l'occurrence équivalente en amont de l'article sélectionné dans un nouvel Explorateur de structures produit de fabrication ou dans un nouvel Explorateur Creo View.
Parent commun : si plusieurs articles sont sélectionnés, ouvre leur article parent commun dans un nouvel Explorateur de structures produit de fabrication ou dans un nouvel Explorateur Creo View.
Représentation : ouvre la représentation de l'article sélectionné dans un nouvel Explorateur Creo View.
*
Si l'Explorateur de structures produit de fabrication a été ouvert en mode Structure double, vous pouvez ouvrir ou sélectionner l'article dans le volet en amont ou en aval.
Gammes
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur Gantt de fabrication
Représentation : ouvre la représentation de la gamme sélectionnée dans un nouvel Explorateur Creo View.
Articles alloués uniquement : ouvre les articles alloués à toutes les opérations du contexte d'assemblage actif de la gamme sélectionnée dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Ressources allouées uniquement : ouvre les ressources allouées à toutes les opérations de la gamme sélectionnée dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec les articles alloués : ouvre la structure de gamme et les articles alloués à toutes les opérations du contexte d'assemblage actif de la gamme sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec les ressources allouées : ouvre la structure de gamme et les ressources allouées à toutes les opérations de la gamme sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec toutes les allocations : ouvre la structure de gamme, les articles et les ressources alloués à toutes les opérations du contexte d'assemblage actif de la gamme sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Opérations
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Représentation : ouvre la représentation de l'opération sélectionnée dans un nouvel Explorateur Creo View.
Articles alloués uniquement : ouvre les articles alloués à l'opération sélectionnée et à l'ensemble des sous-opérations dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Ressources allouées uniquement : ouvre les ressources allouées à l'opération sélectionnée et à l'ensemble des sous-opérations dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec les articles alloués : ouvre la structure d'opération et les articles alloués à l'opération sélectionnée et à l'ensemble des sous-opérations dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec les ressources allouées : ouvre la structure d'opération et les ressources allouées à l'opération sélectionnée et à l'ensemble des sous-opérations dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec toutes les allocations : ouvre la structure d'opération, les ressources et les articles alloués à l'opération sélectionnée et à l'ensemble des sous-opérations dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Séquences
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Représentation : ouvre la représentation de la séquence sélectionnée dans un nouvel Explorateur Creo View.
Articles alloués uniquement : ouvre les articles alloués à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans une nouvelle fenêtre ou dans une fenêtre ouverte de l'Explorateur de structures produit de fabrication, de l'Explorateur de gammes (onglet Sélection d'article) ou de l'explorateur Creo View.
Ressources allouées uniquement : ouvre les ressources allouées à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans une nouvelle fenêtre ou dans une fenêtre ouverte de l'Explorateur de ressources de fabrication, de l'Explorateur de gammes (onglet Ressource) ou de l'explorateur Creo View.
Structure avec les articles alloués : ouvre la structure de séquence et les articles alloués à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec les ressources allouées : ouvre la structure de séquence et les ressources allouées à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Structure avec toutes les allocations : ouvre la structure de séquence, les articles et les ressources alloués à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans un Explorateur Creo View nouveau ou ouvert.
Groupe de normes de fabrication
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur des normes de fabrication
Structure : ouvre la norme de fabrication sélectionnée dans le groupe dans l'onglet Sélection des normes de fabrication d'une nouvelle fenêtre ou d'une fenêtre ouverte de l'Explorateur des normes de fabrication, de l'Explorateur de gammes ou de l'Explorateur des ressources de fabrication.