Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des structures produit et des nomenclatures > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Affichage des attributs d'objet

Affichage des attributs d'objet
L'onglet Attributs contient les informations d'attribut d'un objet affiché. Les attributs tels que Numéro et Nom sont communs à tous les objets sélectionnés.
Pour obtenir une description détaillée de tous les attributs d'article, consultez la rubrique Attributs de l'article.
D'autres attributs sont uniques au type d'objet sélectionné et à l'implémentation de Windchill par votre société.